Случайная встреча

Случайная встреча,
И ты мной замечен.

Обычный прохожий,
На сотни похожий…

Но сердце узнало,
Того, что искало.

Случайная встреча…
Ты сердцем отмечен!

День зимний, погожий,
На праздник похожий…

Снежинки ложились,
На солнце искрились…

Следы то сходились,
То расходились.

Случайная встреча
Мне душу излечит?

Вернуться б к началу,
Где сердце стучало…

Так в мире случалось,
Всё вновь возвращалось…


Рождаются строчки.
Не близко до точки…


Рецензии