Кесарево сечение

Ты, как подраненная птица,
Паришь с птенцом.
И можешь в клочья расшибиться,
Коль грянет гром.
Но раз младенец душу греет,
Хватает сил!
Никто коснуться не посмеет
Тончайших крыл!!!
С небес на вас защита льётся!!!
Заметен след.
И всё ритмичней сердце бьётся!!!
И ярче свет!!!
Душа в младенчике проснулась,
Смешно сопит.
Легонько родничка коснулась,
И путь открыт!
Старайтесь душу не поранить
И не спугнуть.
В телесной шкуре с поднебесья
Нелёгок путь.
Земная жизнь зовёт и манит
В людскую сеть,
Где атмосфера к низу тянет,
И не взлететь…!!!

21.11.2016год.


Рецензии
Татьяна,здравствуйте!Близко сердцу, и нежно !С признательностью за прочтение и теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   21.01.2017 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Сейчас многие проходят через это. Рада визиту!

Татьяна Рыжова 3   21.01.2017 18:10   Заявить о нарушении