Голос сорванный...

На шинели земля из Берлина
Глина сбитая в ворс рукавов
Заспиртована к черту ангина
Перебранками матерных слов
Голос сорванный залпом орудий
Артиллерии гаубичных сил
Самокрутками, снегом застужен
И дождем, что весь май моросил
Чаем чёрным из старых запасов
Грудь пробившим осколком шальным
Забродившим полковничьим квасом
И предательством гнусным твоим


Рецензии