О времени и о себе

Как грустно сознавать,
Что жизнь уж пролетела,
Жила как-то не так,
Чего-то не успела,
Что где-то, между делом,
Мой оптимизм иссяк,
Что не того ждала
И не того хотела…

И зеркало меня
Никак не утешает,
С усмешкою глядит
И правду отражает…
Всё чаще я грущу,
Всё реже улыбаюсь,
Всё чаще я грешу,
Всё реже в этом каюсь…


Рецензии