Время лечит
Все года мои со мной,
Знает каждый своё место,
Что даровано судьбой.
Прогорает жизнь как свечка,
Носимся по ней бегом,
Перемолвиться словечком,
Не с кем стало перед сном.
В детстве были откровенней,
Не жалели нечего.
Хлебом, маслом и вареньем,
Мы делились и с врагом.
А теперь никто не спросит,
Что ты друг мой загрустил,
Или в сердце камень носишь,
Не осталось больше сил?
Мыслей нет, одно страданье,
В сердце грусть, пуста душа,
Не находим пониманья,
Скука, смертная тоска.
Что-то всё не ладно братцы,
Что-то стало вдруг не так,
Было всё у нас в порядке,
Стал в умах сплошной бардак.
Смех и слёзы, стало грустно,
Детский плач и волчий вой,
На душе темно и пусто,
Как почти перед войной.
Что же с нами происходит,
Очень скучно стало жить,
В гости мы уже не ходим,
Разучились и любить.
Всё сказал, вдруг стало тихо.
За окном в ночной тиши,
Звуки песни из машины:
«Ты закрой глаза и спи»
Свидетельство о публикации №116112306627
Галина Славина 30.12.2016 14:28 Заявить о нарушении