11. 22. Спектакль

Подойди ко мне, разыграй спектакль.
Покажи как паникуют во сне.
Убеди мой ум, достоверно сыграй,
Пробуди во мне то, что нужно тебе...

Отлично. Ты снова смогла
Поверить суждениям своим.
Отлично. Вот это чудеса.
Отлично. В словах не описать.
Не верю суждениям твоим.
Отлично. Немного помолчим...

Силуэт мой стал плохо виден тебе.
Ускоряй шаг, выучи новый текст.
Разыграй спектакль, паникуя во сне.
Обними меня чтобы я стал сильней...

То, что рассказала ты мне
Не стало открытием, мне не стало ясней,
Столько лет живя в неведении, столько дней...
Разыграв спектакль,
Паникуя во сне.
Разыграв спектакль?...

22.11.2016


Рецензии