Иссык-куль
Давай мы вспомним как жизнь коротка
Мы полетим туда где всегда хорошо,
Где волны плещут и где так тепло.
ПРИПЕВ:
Море солнечного света, стаи чаек над водой
Краски радужного лета, окатили нас волной
Тёплый бриз ласкает нежно, гонит прочь от нас тоску
Краше всех озёр на свете, наш любимый Иссык-Куль.
От шумных улиц,проспектов, аллей
Где суматоха и толпы людей
Сбежав в этот чудный, магический край
Мы окунулись в мир счастья и рай.
Палитра красок и ярких огней
Нашли веселье и новых друзей
Танцуем твист на горячем песке
Мы на одной в это лето волне.
Свидетельство о публикации №116112306589
Едем в Иссык-Куль!
Сергей Жогличев 20.10.2021 12:56 Заявить о нарушении