В минуты наших разговоров
Когда уже наступит ночь,
Крадется будто сонным вором,
Гоняя время встречи прочь,
Зима-холодная как льдина
Морозит наши голоса,
Закручивает нас в рутину,
И бьётся в снеге без конца.
Мне не дает покоя время
И встречи больно уж редки.
Даны мне лишь с тобой мгновенья,
Прикосновения руки.
Я жду, когда растопит маем,
Все холода, что прижились
И первым криком птичьей стаи,
Как крылья руки бы сплелись.
Свидетельство о публикации №116112306561