Лирика сказкой

В плену утех любовной ласки
так Опрометчивость жила
Жила как будто в нежной сказке
Закрыв глаза у ног спала

Он холодил её словами
но в сердце пылком и таил лёд
Она ЛЮБОВЬ  в руках целила
Как эликсир пила тех вод

И новый день ей был как милость
И взгляд печали стерегла
Улыбкой солнышко встречала
И снова жизнь уж в ней цвела

В плену жила как в чуждой сказке
не королева , не раба.....
Ушла  ли ,  аль в ней осталась  дале
ах не сказалась сказка та


Рецензии
*
В этой сказке правды нет,
но она прекрасна всё же.
Как и девушки портрет
с бесподобно белой кожей...
*
С уважением,

Андрей Чекмарев   30.11.2016 12:20     Заявить о нарушении
Есть есть ...Благодарю сэр)))))

Россинка   30.11.2016 12:32   Заявить о нарушении