Дух
С пучины морской.
Он нежной волною меня обнимал.
Своею, той силою неземной.
В душе создавал океан.
И небо дышало,той дивной красой.
Я взглядом искала тебя.
И сердце стучало.
Почувствовав зов.
Родного, любимого и дорогого.
Как ветра прибрежного и морского.
С долины, где север встречается с югом.
Где лунное око горит изумрудом.
И солнечный свет зарождает красиво.
То самое яркое в мире огниво.
И воздух пропитан таким ароматом.
Что дышится ярко,
Что дышится жадно.
И воздух так чист неземным ароматом.
Я шла. И искала тебя.
Ведь ты рядом.
Твое дуновение,
И сила обхвата.
Полет в поднебесье.
Ведь ты снова рядом.
Свидетельство о публикации №116112306516