Бархатной пеною волны
Тёплый песок приласкают.
День, загорелый и сонный,
В море, шипя, догорает.
Ночь нарисует нам вечность
Лапой в усталом окошке.
Путь позовет нас млечный
Серой пружинящей кошкой.
Сладкой истомой по сердцу
Песня цикад пронесется.
В счастья открытую дверцу
Лето однажды вернётся.
27.10.2016
Свидетельство о публикации №116112306494