Позаигрывай со мной
Мой хороший.
Эту встречу всё-равно
Запорошит
Снегом зимушка-зима
Всё укроет.
Я ведь рада и сама
Быть с тобою.
Улыбнуться, пошутить,
Обмануться...
Может, в шутку полюбить,
Чувств коснуться.
Ну, а дальше, что гадать?
Будь, что будет!
Ошибаться и прощать
Могут люди.
Позаигрывай со мной,
Сделай милость!
Я хочу сказать давно,
Что влюбилась.
Знаешь, сердце у меня
Льдинкой тает.
А ведь дыма без огня
Не бывает...
Свидетельство о публикации №116112306487
С радушием.
Ясонов Сергей 12.03.2023 22:05 Заявить о нарушении