Отзвенели трубы

Отзвенели трубы...
Полковой оркестр.
Зачехлил свои
Былые марши.
Только помнят губы
Поцелуй невест.
На плацу цветы
Лежать остались...
 
Дальная дорога
Будет впереди.
Ратные нас ждут
И дни и ночи.
Только сердце снова
В молодой груди
Не приемлет смут
И верит очень
 
В то, что свои трубы
Расчехлит оркестр.
Все вернутся с маршем,
Шаг чеканя...
Снова будут губы
Дорогих невест.
И цветы- ромашки
Нам подарят...


Рецензии