Ты-меня

ТЫ – МЕНЯ

Твоя  правда,  в клеточки вписана
Моя – рвется, – красной строкой
Твоя правда, с (кого - то слизана)
Моя – гордо ведет, за собой!

Твоя тайна, всегда полушепотом
Моя тайна – у всех на устах
Твоя жизнь, важные хлопоты
Моя - прячется  в темных углах!

Мое тело – в шипах неприятностей
Твое – сладкий, слоеный пирог
Я бесстрашно бросаюсь в крайности
Ты - прощаешь, тех кто не смог !

Я – сплошное,  недОразумение
Ты – стараешься жить по правилам
Я – продуманное сомнение
Ты – меня, сомневаться заставила!

Ноябрь 2016


Рецензии