Завтра
Наверное. Может быть
Ты приготовишь завтрак
И будешь меня любить.
Лежать на твоей подушке
И в ворохе одеял
Смотреть на твои веснушки
И губы, куда целовал
Завтра все будет проще
А может даже светлей
Лишь тем кто вчера меня предал
Будет лишь тем больней...
Завтра я жду свободы
Может конечно и бред
Завтра все будет лучше
Завтра - которого нет
Свидетельство о публикации №116112306376