Человек
И осмысление себя и мира
проходит через себя –
разного.
Мы композиторы разнообразной музыки.
И можем вступать вроде бы в противоречие -
на самом деле в понимание себя и мира.
А для чего мы ещё Здесь?
Сегодня ты один.
А завтра ты иной...-
не удивляет ли противоборство
в тебе - с тобой?
Да - стержень есть - он твой...
Его не предаём мы никогда...
Он статус наш.
У каждого он свой...
Но и взращён он собственной Душой.
Клавиатурой - наши ноты.. .
На что нажмём... -
сыграем пьесу ту или симфонию...
.......
Всё в жизни... - " по уму"...
06.09.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116112306346