Держись, милка

Пригласи меня на танец, милка.
Или я невольно загрущу.
На подкладке у костюма срезал бирку.
Мой размер, купил, идет к плащу.

Серого, мышиного  он цвета.
Лацканы в ладошку шириной.
Продавщицы я послушался  совета.
Взял, чуть-чуть с вискозой, шерстяной.

Как литой, пришелся по фигуре.
Главное, чтоб нравился тебе.
Вырос я в твоих глазах, в натуре.
Хочешь? Будем есть на серебре.

Чашки из китайского фарфора,
Не из блюдца, а из них вкушать чаёк.
Смотришь, говорят, на свет, умора-
Со стаканом, будто туфля и сапог.

Я из туфельки пивал обычно водку.
Сколько её влезет в твой размер?
Мне по нраву, как меняешь ты походку.
Шухерит мой взгляд и например...

Ветер просит милостыню. Баста.
Подает природа вмиг листвой.
Бедность от богатства на контрасте.
Может снимем домик гостевой?

Темноту нагоним днем за шторой,
Чтоб сложить стеснительность  на стул.
Сядем на кровать, то поезд скорый.
Раскачаем, чтобы с полки нас стряхнул...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.