Стыд на щеках
Из года в год мотив не меняется,
Темы остаются за столом.Повторяются
Удары граблями - лоб в лоб.
Чокнутая, тая секреты гения,
Тает снежинка на ладони.Доверия
Нет. Все чужие, даже родные...
Чужие.
Стыд на щеках и нервной тик левого века,
Солнце в глазах, молчанье жалкое на табуретках
Коплекс течения по берегам нового света
А надо б отчалить с порывом южного ветра .
Срок до зори , мы в корень зрим
Орудия - струны, метод - до боли в груди..
Брезгливо что есть, красиво внутри.
Пугают не люди , а нелюди .
Стыд на щеках и нервной тик левого века,
Солнце в глазах, молчанье жалкое на табуретках
Коплекс течения по берегам нового света
А надо б отчалить с порывом южного ветра .
Свидетельство о публикации №116112306330