Народ позволяет...

Народ, ты много позволяешь
Экспериментов над собой.
Ты этим только унижаешь
Себя пред сытою толпой.
Твои чиновники собачек
Везут на конкурсы в Париж
На самолетах личных. Значит,
Народ, ты рядом не стоишь.
Тебя используют, как......
Для выборов, чтоб показать:
За демократию не стыдно,
Народ нас выбрал. Замолчать
Всем, критикующим реальность!
Народ в ответе, если что...
Он выбирает свою данность,
Народ достоин своего....
     23.11.16г


Рецензии