Глоток тебя
Но, напоить меня лишь смог.
Глоток тебя, моя отрада.
Другой уж для меня не надо.
Хотя к нему был долог,
И опасен путь.
Чтобы его пройти,
Пришлось испить из разных родников.
И чтоб понять всю глубину на вкус.
И сердце распахнуть.
Для той.
Для глубины.
Где бьет родник.
Без страха, сожаления и сомненья.
Отдавшись чувству до конца.
Я покорен.
Моя рука.В перчатке.
Как в те века.
Тебе на веки отдана.
Свидетельство о публикации №116112306293