Заалеет гроздь рябины...

Заалеет гроздь рябины
И опять на сердце грусть.
Горькой ягоды-рябины
Я отведать не боюсь.

Не боюсь,что скоро осень,
Ветер рвет рябины куст.
Не боюсь,что милый бросит,
Без любви я жить боюсь.

И рябинушка уронит
Кисти ягоды на снег.
Ветер воет,вьюга стонет
Кто из нас несчастней всех?

Пели раннею весною
На рябине соловьи.
Разлучили нас с тобою,
Нет теперь моей любви.

13.08.16.


Рецензии
Валентина, замечательное стихотворение.. Мне от души понравилось. спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   13.12.2016 16:07     Заявить о нарушении
Наталья,спасибо за отзыв.

Валентина Котик   14.12.2016 14:57   Заявить о нарушении