Белые Розы

и если Вселенная выражает любовь
чрез меня,
то, что она выразила через Чернобыль...
Быть может хотела сказать,
что бывает война длинною в затяжные волны...
или может это святой бумеранг
за грехи неоплачченные..
да, и.. что теперь гадать,
если они Ураном засвеченны...
 
и людьми оплаканны...
Моя Вселенная сердцем кричит-
и ночью и днем-
нужно эту черную  бЫль убирать
с тела прекрасной Земли-
силой живой, вечной Любви!
Разума, Знания, Доброй,
О, Боже мой,  Воли твоей Святой !
И посадить на месте аварии Сады и Цветы-
И пусть -это будут
Белые Розы-в  Вечность цвести!


Рецензии