Пришла любовь
Ты рассекай ударами меча,
Все зло.
И сердцем освещай себе дорогу.
И все придет к тебе тогда.
Пусть солнце встретит нежным переливом.
И птичий хор споет для нас куплет.
И ты посмотришь в небо,
Скажешь, как красиво.
Как хорошо, что встретил я любовь.
Свидетельство о публикации №116112306210