Не обижайте матерей
Всё принимая на себя, в один тяжелый миг растает!
Не обижайте вы отцов, они за вас душой страдают,
Желая вам всегда добра, они вас сердцем охраняют!
Не обижайте род людской, вам с ним идти по жизни вечно.
Родных обидами не жгите! Всё в этом мире быстротечно!
Свидетельство о публикации №116112306196