На злобу дня 2

Гриппуем.
Сегодня мы с тобой гриппуем.
Я не боясь тебя целую.
И принимаю аспирин.

Гриппуем.
Сегодня мы с тобой гриппуем.
В повязку белую чихаем.
Пугая женщин и мужчин!


(На мелодию "Кайфуем!")


Рецензии
время пришло

Александр Меркачев   23.11.2016 15:05     Заявить о нарушении