Ты можешь мне в любви не признаваться

Ты можешь мне в любви не признаваться.
Я не слепая. Вижу все сама.
Но из песка не строю терема.
По мне - главнее "быть, а не казаться".

С любовью не играю глупо в "прятки",
Хотя и вслух я тоже не кричу,
А если спросят - скромно промолчу,
Что я любить умею без оглядки.

Твой умный взгляд, открытая улыбка,
Как цепью привязали навека.
Но жизни быстротечная река
Не оставляет права на ошибку.

Ошибкою б не встретится нам было
И не зажечь от взгляда костерка.
Желанный! Вот тебе моя рука,
Чтоб сердце не болело и не ныло.

Во снах я буду губ твоих касаться
И это всё, что мне дано судьбой.
Я просто буду рядышком с тобой.
Ты можешь мне в любви не признаваться.

23.11.16. (09:00)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.