Счастливый билет

Давай  условности  отбросим!
На  день    и   только  ночь  одну…
И  никого  и  ни  о  чем  не  спросим,
Забудем  про  долги  и  про  вину.
Что  значит  расстоянье  между  нами?
Всего  -  то  несколько  часов  езды…
Живая  нежность  будет  под  руками,
Объятия  и  ласки  до  зари.
И  пусть  случится  это раз  лишь  в жизни,
А  дальше  снова  в  суете  дела,
Но  мы,  откроем  в душах,  радость  смысла -
Недаром  нас  свела  с  тобой  судьба.
Не  делай  вид,  что  безразлично,
А  сердце  жаром  светит  в   темноте…
Иль  ты  боишься  потерять  приличность,
И  предпочтя  страдания  в душе.
Поторопись!  Не  осуждай  на  муку -
Два  сердца,  ожидая.  бьются  в  унисон,
А  встречу   примем -  от любви  поруку,
И  станем  вспоминать  её,  как  сон.
Услышь  мой  крик  отчаянья  и  боли -
С  терпением,  мечтали,  много  лет…
И  если  нету  радостнее  доли -
Найдем  один,  счастливый  наш  билет.


Рецензии