Сегодня вышло солнце

Сегодня вышло солнце. Во дворе
Орут коты, как будто бы решили,
Что зиму всю успешно пережили,
Поверив в потепленье в ноябре.

Котам сегодня явно не до сна,
Сегодня обманула всех природа.
Ноябрь проходит... А у нас погода,
Как будто возвращается весна.


Рецензии