Как кролики
Всем на старт
Готовность по свистку
Задача не свернуть
И не пойти ко дну
До стучатся до небес
И может до себя
Внимание
Марш
И снова нет тебя
2
Мы как кролики
Сжираем друг друга
Если слабый
То умрешь в кругу
Свист в уши
И снова заведен
За повтором повтор
За повтором повтор
3
Сново голод
И болит душа
В руке чье то горло
И пальцы не разжать
Засыпай
Засыпай
Замирают часы
Остается молится
Пока не остались одни
Свидетельство о публикации №116112300609