Уста любви

  О скольких целовал в уста,
  Но лишь твои, цвести заставил.
  О нежное создание мое.
  Благоухает сердце все от счастья.

  Неся цветы в устах и сердце.
  Лишь только, так.
  Мы разрешаем ход судьбы.

  По векселям мы платим метко.
  С любовью освещая жизнь свою.
 
  С поклоном и душевным озарением,

  Встречая у порога каждый день.
  И наполняя все свои стремления,
  В труде для новой жизни вновь и вновь.


Рецензии