Любимые люди

Мне бы в детство сейчас,
Что бы рядом любимые люди...
Что бы письма в конверте
И с дедушкой рвать виноград.
Бесконечно родные и теплые бабушки руки.
А ещё... наш в тюльпанах пылающий сад!

Я хотела б проснуться, когда открываются ставни.
И по полу босыми ногами - не видит никто!
Иногда закрываю глаза и туда возвращаюсь...
Время так быстротечно, а память... она как кино!
Это только моё! Эти слайды полны нафталина!
Запах мяты, как нить, что так прочно связала года...
...Я все помню! Родные, любимые люди... Жизнь как миг, но вы в сердце моем навсегда!!!


Рецензии