Спешу к тебе
И красных роз, большой букет,
- да торт куплю.
А в твоих окнах, горит свет,
Он посылает мне, привет,
- тебя люблю.
Приятно видеть в окнах свет,
Меня он ждёт и шлёт привет,
- меня зовёт.
Спешу к тебе я, тороплюсь,
Успеть бы мне, бегу молюсь,
- любовь то, ждёт.
Ты не гаси в окошках свет,
Меня он ждал, так много лет,
- а я, иду.
Твоим я, двориком пройду,
Подьезда номер я найду,
- в подьезд войду.
Поднимет лифт на твой этаж,
Враз пропадёт в душе, кураж,
- волнуюсь я.
Нажму на кнопку я звонка,
И жду, замочного щелчка,
- любовь моя.
Откроешь дверь и скажешь мне,
Любимый мой, входи ко мне,
- входи, не стой.
Ну вот и дома ты теперь,
Входи, а я, закрою дверь,
- всё, мы с тобой.......
23.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112306057