Новый год пришел

Белый снег кружится
Чистый, серебристый
Все вокруг покроет
Чистота кругом.

(припев)
Ждем, ждем, ждем
Ждем, ждем, ждем
Ждем, ждем, ждем
Новый год, мы ждем.

Я иду c друзьями
Чтобы быть на бале
Маскарад объявлен
Маску я несу.

(припев)

В маске Буратино
Ты смешной и милый
Я в костюме пчелки
В вальсе мы кружим.

(припев)

Как же я счастлива
Ты со мной любимый
И сквозь шум я слышу
О любви слова.

(припев)

Бокалы поднимаем
Новый год встречаем
Звон и смех повсюду
Бьют часы – Пришел!

(припев)

Бом, бом, бом, бом
Бом, бом, бом, бом
Бом, бом, бом, бом
Новый год пришел!


Рецензии