Перед листопадом

ПЕРЕД  ЛИСТОПАДОМ

Как много на земле дорог!
А год уже прошёл.
Не заболел и не продрог,
Но мне нехорошо.

Опять начнётся листопад,
Напомнит о тебе.
И буду я ему не рад,
Тая тоску в себе.

По нежным, ласковым рукам
Тоскую уже год.
Но жизнь – бурливая река,
Тоски не признаёт.

Да, жизнь идёт, как раньше шла.
А где-то на Земле
Любовь к сердцам людей пришла
В осенней серой мгле.


Рецензии