Крестики нолики...

Играем?крестики -нолики?
Окей!Начинаем ,ходи.
Не нужно думать,нет логики,
У нас игра впереди.

Кушая сырные ломтики,
За моей рукою следи.
К тебе проникаю в шортики,
А ты спокойно сиди...

Ты ставил на мне нолики?
Мой ход..Я впереди...
Обыграла тебя,скрыты хроники,
Крестик тебе!И иди...


Рецензии