Мир другой!!! Наяву!
Здесь!!! Прям наяву
Чудом!!!Он озарился
И теперь всё смогу
Яркий мир параллельно
Рядом с вами живёт!!!
И творит много цельно
Пишет Стихи и поёт!!!
Припев 1:
Когда ты любишь
Сияет свет!!!
Стихи ты пишешь
В семнадцать лет!
Ты снова любишь
Не хмурый день!
Стихи творишь
Писать не лень
***
Любовь явилась
И ты творишь!
Всё озарилось
И вновь горишь
Слова прекрасны
Иллюминаций блеск
И мысли гласны
Духовный всплеск
Вот так бывает
Да сквозь года
Любовь летает!
Вновь навсегда
Вот и присядет
Себе нальёт!!!
А тут приляжет
И вновь поёт!
9
И если грустно
Она смешит!!!
И если "пусто"
Тогда спешит!
10
Заполнить мир
И не простой
Наполнить мир
Наш красотой
Свидетельство о публикации №116112306032
Илья Мамаев 3 13.04.2019 18:23 Заявить о нарушении