Мало настоящих друзей

Как мало на свете настоящих друзей,
Кого хочется видеть при встрече.
Для которых порядочность - норма вещей,
И улыбка, которая душу излечит.

Тех, чьи корни идут в Беларусь,
Кто умеет варить самогон в огороде.
Нет напитка чудесней, я в этом клянусь,
На Кубани родимой он в тренде и в моде!

Помогает ему также свеженький мёд,
Пчёлы дарят любовь, наполняя надеждой.
Молодеет душа, сердце песни поёт,
И жена ощущается ласковой, нежной.

Пусть на славу в теплице растут огурцы,
Помидоры дают урожай небывалый.
Счастья мы своего, Михаил, кузнецы,
Мы желаем успеха тебе на сто балов!

Улыбайся как можешь, шути, матерись,
Заводи своим смехом хорошеньких женщин.
Они здесь, за столом, ты вокруг оглянись,
Мужиком и любовником будь сумасшедшим!

С днем рождения, Михаил!
                23.11.2016


Рецензии