Сад души
Грацензия в корсетном стане.
И васильковые глаза,
У незабудки так горят.
Но, ты. Мой нежный и горячий.
И обжигающе горящий.
Тех лепестков.
Услада роза.
О шаг, от шага.
Я все ближе,
Горю от встречи я с тобой.
Глядел в глаза,
Я им влюбленным.
Но, той опаловой любви,
Я не встречал.
О, роза.
Так цвети в моей груди.
Пусть я садовник,
В этом дивном саде.
Лишь, только ароматом,
Сладостным твоим.
Я покорен.
Цвети в моей груди,
Противится не стану.
Свидетельство о публикации №116112305970