Natali
Ты Натали или Наташа?
Ты буржуазная, или наша?
Любишь Есенина, или Байрона,
Ходишь по Московской, или Брайтону?
Ты междуусобица или примирение,
Ты лёгкая проза, или стихотворение?
У тебя утро раннее, или ночка,
У тебя сынок маленький, или дочка?
У тебя стрижка или вьются лОконы,
Ты на свободе, или ты в кОконе?
Ты бабочка, или ты Медея,
Ты Москва, или Кассиопея?
Во Флориде прибой, в Париже Марсельеза,
В Амстердаме плейбои, в Череповце железо,
И все-же Натали, или ты наша,
Ты буржуазная, или Наташа?
Свидетельство о публикации №116112300595
Неля Шило 16.10.2020 17:59 Заявить о нарушении
Сергей Ширшов 17.10.2020 22:27 Заявить о нарушении