Сядем на скамейке

Сядем на скамейке,
Поговорим. 
Как дела, как жизнь?   
Посидим.               

Листья, шурша,
Бегут по асфальту.       
Ветер гоняет их
По осеннему парку.            

Как же я рада 
Говорить с тобой снова. 
События прошедшие
Бегут марафоном.

Пасмурное небо
Тяжело нависает.      
Капли дождя
На пальто застывают.   

Ну давай говорить!
Ну давай не молчать!
Так много всего,
Что хочу я сказать.    

Ну, что ты расскажешь?    
Давай посидим... 

Сядем на скамейке,
Поговорим.


Рецензии