Мужчины умирают без любви
Мужчины умирают без любви
Когда вдруг стали не нужны их руки
Когда они остались вдруг одни
Мужчины в жизни часто одиноки
И в сердце прячут все страдания свои
И пишут иногда от грусти строки
И, вспоминают, молча, о любви
Мужчинам в мире многое подвластно
И управляют миром лишь они
Но если любят, любят очень страстно
И, умирают, оставаясь без любви
Свидетельство о публикации №116112305922