как буд то краб
Чуть- чуть умалишенная,
Как будто краб, клешни,
Все для меня,
И море,
Все мое,
Не потрошенное,
Так запросто
Берет все,
Не кляня
Порой молу,
Перебирая чудо,
Просеивая взгляды,
Как песок
Сквозь красоту,
До пустоты хожу,
Когда мне очень надо,
Скажи же,
Что нашла, и нахожу
23.11.2016
Свидетельство о публикации №116112305917