Осенняя любовь
Толи засмеяться мне,заплакать.
И не нужно мне совсем домой.
Во дворе сегодня правит слякоть.
Дождь осенний,серый моросит,
И ревнует кот,и просит ласки.
Запах яблок в комнатах царит.
Мне тепло,как королеве в сказке.
Кажется,что чувствую тебя
Каждой клеткой,каждою кровинкой
И смеюсь я с твоего кота,
И ласкаю бархатную спинку.
Мне сегодня просто хорошо.
До того,что хочется заплакать.
Грустно на душе,светло,грешно.
Во дворе сегодея правит слякоть.
18.11.2016
Свидетельство о публикации №116112305905