И вот ушла любовь..

И, вот, ушла любовь, а как же дальше жить
Как дальше, без тебя, опять встречать рассветы
Как воздухом дышать, с друзьями говорить
Не слышать, от тебя, привычные приветы

И, вот, ушла любовь, как мне ее забыть
Кому теперь, свои, мне рассказать секреты
Как мне теперь, скажи, теперь на свете жить
Не слышать от тебя так нужные советы

Ну, вот, ушла любовь - забыть все и простить
На все вопросы самому искать ответы
И снова, постараться, кого - то полюбить
И новые кому - то посвятить сонеты


Рецензии