Alter ego

след никотиновый вытурит день с крыльца,
так сильно пропахнут ладони.
я же с лицом перепуганного птенца
от всего убежал и никто не спорит.

этот первый рывок без цепи,
жалобный всхлип нутра.

этот косяк никто не заметит.

не почернеет

моя

душа.

я ни в кого никогда не был влюблен,
поэтому не был обманут.

я никогда

не хочу быть никем прощен

и сам жалеть никого не стану.

01.01.16


Рецензии