Помни - сахар на дне!
"Помни - сахар на дне!"
Это значит, что самое
Сладкое, ещё впереди!
Его не надо применять
К чаю!
К жизни нашей приемлемо
Оно!
Ведь надо пройти все
Трудности, чтобы сладко
Было впереди.
Бывают в жизни ведь минуты,
Что лучше временно залечь
На дно.
Ведь даже рыбки отдыхают,
Когда лежат на дне.
На дне лежат и корабли,
И клады.
Их осторожно поднимают,
Чтобы историю узнать!
Свидетельство о публикации №116112305873