Почему Путин не привезёт в Токио Курилы...

В гости без подарка: почему Путин не привезёт в Токио Курилы

© РИА Новости. Виталий Подвицкий
18:2022.11.2016

Владимир Ардаев


НЕ  ПРИВЕЗЁТ  НАШ  ПУТИН  В  ТОКИО  КУРИЛЫ...

  ТАК  КОСМОС  НЕ  ВЕЛИТ  ЕМУ: - "ВЫ  ЧТО?.. ДУРИЛЫ?!."


ЖАЛЬ,  С  КОСМОСОМ  ЯПОНИЯ  НЕ  ДРУЖИТ!..

  И  ПОТОМУ  ВСЁ  О  КУРИЛАХ  ТУЖИТ!!.


дурило — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/дурило
дурило ; дурила.
разг. то же, что дурак


Рецензии