Зимняя ночь...

И снова привет, а нет уже доброй ночи,
Блики от  фар прячутся в тьме обочин.
Воздух застыл хрупким морозным шлейфом,
Звёзды дрожат в тихом безмолвном дрейфе.
Тихо скажу: " Ночь познаётся скукой."
Кто не скучал, тот не познал разлуку.
Знаешь, а ночь это пора для сказок.
Ты посмотри, сколько там есть развязок.
Сказка в ночи, песнею тихой льётся,
Ну а души, нежно покой коснётся.
Я через ночь в трубку шепчу до свидания.
Блики от фар тают в луны сиянии...


Рецензии