Связь

Я раньше думал - лица, отношения,
А оказалось - только связь,
Определяет жизнь вне времени.
И реки поворачивает вспять.

Сегодня снились мои женщины.
Все три, единственные, в одном сне,
И вновь влюбляясь, прозревал я медленно,
Как дороги, и бесконечно, они мне.

К чертям летели в лес условности.
Я с каждой становился лишь мудрей
И воскресала целомудренность
В душе измученной моей.

Проснулся. Утро. Радость нежная
Нездешней птицей отмела
Потери, боли и сомнения,
И понял я - любовь жива.

P.S.

Но меж собой они собачились.
Куда без лая? Селяви.
Я лишь в сторонку удалялся,
Чтоб не мешать никак любви.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.