Природа жизни
И времени стирая бег.
Все потому, что ведь природа.
Дана с любовью нам на век.
Раскинула для нас свои щедроты.
В косу сплетая каждый шаг судьбы.
И мы для мать природы ,
Очень нужны.
С любовью ей даря свои цветы.
Не мусор тот, что люди
Так , украдкой.
Подбросить наровятся ей .
А караван подарков долгожданных,
Ковров расшитых россыпью.
Узоров самотканных.
И красотой, чарующих,
Так глаз.
Из сердца принесенных.
Лишь для нее, любимой и не раз.
Свидетельство о публикации №116112305830